U17 TV Casier espugna Carbonera e chiude al 3° posto

AUTORE: Gzen

L’Under 17 chiude con una vittoria esterna la prima fase del campionato, espugnando la palestra di Carbonera 57- 68.

Risultato bugiardo, con i padroni di casa che sono rimasti in partita fino a 2 minuti dal termine.
I ragazzi in biancoblu hanno affrontato la partitia probabilmente troppo scarichi mentalmente, dopo aver raggiunto la qualificazione con una giornata di anticipo.
Infatti per tutto il primo quarto Casier non ingrana, e l’OlimpiaSile ne approfitta chiudendo avanti 11-10.
Migliora la situazione nel secondo periodo; la difesa alza l’intenzità e produce buone transizioni che creano il break. Lo stllicidio di errori ai liberi impedisce però di andare al riposo con un vantaggio più ampio. Primo tempo che termina 21-33
Il secondo tempo inizia con una sola squadra in campo, ed è quella di coach Sepe; i padroni di casa infatti cominciano a pressare a tutto campo, mentre Casier pecca di superficialità e non mette un punto a referto per circa 5 minuti.
L’inerzia è quindi tutta per l’Olimpia, che va all’ultima pausa sotto solamente di 3 punti (41-44) e dopo un paio di minuti del quarto periodo mette la trsta avanti.
Questo è finalmente il campanello d’allarme che provoca la reazione dei ragazzi di coach Zennaro, ch ricominciano a mordere in difesa e a giocare insieme in attacco.
Nasce così il break decisivi degli ultimi minuti di gara.
Termina quindi 57-68, ma un grande applauso va a coach Sepe e ai suoi ragazzi che hanno dimpstrato di non meritare il posto occupato in classifica.
Casier deve invece rimboccarsi le maniche per farsi trovare pronto ai prossimi appuntamenti; ci saranno da giocare 8 finali per meritarsi un posto nelle Final4 di aprile!!

Pool Olimpia Sile-Basket Casier 57-68

111021334144

1110102320111624

Basket Casier: Cifonelli P. 12, Sartorato G. 11, Favero G. (K) 11, Zamuner G. 10, Montesano M. 8, Fornasier A. 8, Zubcu D. 6, Crivellari M. 2, Artico A. 0, Bariol R. 0, Garbi M. 0. All.re: Zennaro, Vice All.re: Zamuner TL: 18/36, T2P: 25/51, T3P: 0/11

NOTE - Usciti per falli: Pool Olimpia Sile (Vendrame e Dotto), Basket Casier (Zamuner). Tiri da 3 punti: Pool Olimpia Sile (Maso 2, Dotto 1). Fallo tecnico alla panchina Olimpia nel secondo quarto; Fallo antisportivo a Dotto

1o arbitro: Di Notte Roberto di Treviso (TV)    Voto: 5.0*   (1 votante)