U17 TV Commento alla partita

AUTORE: Gzen

Terza vittoria per l’Under 17 che tra le mura amiche vince 53-42 contro l’Oderzo.
Vittoria sudata, frutto di una partita giocata con il freno a mano tirato per troppi minuti.
Nel primo tempo infatti i primi 5 minuti di entrambi i periodi i biancoblu non hanno letteralmente giocato, lasciando ampio spazio alle iniziative degli ospiti; basti pensare che nel secondo quarto, Casier ha segnato 1 punto nei primi 6 minuti, per poi segnarne 14 negli ultimi 4.
Lo stesso è successo nel terzo periodo.
In definitiva, la vittoria poteva assumere proporzioni molto più ampie se l’intensità della squadra di casa fosse stata continua per tutti i 40 minuti.

Per adesso comunque va bene così, in vista del prossimo impegno in casa della, finora imbattuta, Ormelle.

Basket Casier-Basket Oderzo 53-42

Basket Casier: Cifonelli P. 23, Pypaert J. 9, Zamuner G. 6, Montesano M. 6, Zubcu D. 3, Favero G. (K) 3, Artico A. 2, De Pieri F. 1, Bariol R. 0, Sartorato G. 0, Garbi M. 0, Fornasier A. 0. All.re: Zennaro, Vice All.re: Zanato TL: 14/23, T2P: 15/45, T3P: 3/15

NOTE - Usciti per falli: Basket Oderzo (Cunial, Zemignani). Tiri da 3 punti: Basket Casier (Cifonelli 3).

1o arbitro: Pietrobon Marco di Roncade (TV)
2o arbitro: Bonato Mirco di San Biagio di Callalta