U17 TV Commento alla partita

AUTORE: Gzen

L’Under 17 torna da Ponte della Priula con il primo referto rosa della stagione.
Inizia quindi con il piede giusto la squadra di Coach Zennaro.
Primo periodo abbastanza contratto per i biancoblu; si gioca a sprazzi e si segna con il contagocce, da entrambe le parti. Primo parziale 11-9 per i padroni di casa.
Nel secondo quarto si comincia ad intravedere qualcosa di positivo, e, alzando l’intensità, Casier vola fino al più 9, salvo poi addormentarsi negli ultimi 2 minuti, andando al riposo sul +5 (21 – 26).

Terzo quarto che inizia subito con una tripla per allungare sul più 8, ma subito dopo i biancoblu spengono nuovamente la luce e 2 triple consecutive del Basket Priula riportano l’incontro in parità.
Finalmente da questo momento si vede una squadra diversa: si alza l’intensità in difesa e migliora la fluidità in attacco. Due nostre triple consecutive danno il là al break. Torniamo a più 10, poi un ultimo momento di esitazione permette al Priula di tornare a – 5.
E’ l’ultimo sussulto dei padroni di casa: nell’ultimo periodo Casier rompe definitivamente gli indugi arrivando anche a + 16.
Si chiude 45-58. Il primo referto rosa è nostro.
La strada è ancora molto lunga, e il gruppo deve lavorare moltissimo per trovare i giusti equilibri.

Prossimo impegno sabato 18 alle ore 16. Al PalaDosson arriverà la Pallacanestro Motta.

Priula 88-Basket Casier 45-58