U15 TV OTTAVA SINFONIA

AUTORE: marc66
Nell ottava e ultima giornata del TROFEO DELLA MARCA UNDER 15 l ormelle affrontava tra le mura amiche il BASKET RIESE ,e avendo gia da tempo conquistato le FINAL FOUR, giustamente coach PENNAZZATO mette in campo inizialmente un quintetto inedito ,tenendo in panca 2 dei 3 titolari del quintetto base,dando spazio alle seconde linee ,che tutto sommato arginano bene gli attacchi degli ospiti ,che cocludono in vantaggio il 1quarto 15a 17 .Nel 2 quarto i locali cominciano a scavare il primo break ,segnando con continuità e concludendo all intervallo lungo sopra di 13 .Il resto della gara è un monologo locale ,con gli ospiti che fanno da vittima predestinata,non riuscendo a ricucire lo strappo .Ora per l ormelle appuntamento il prossimo weekend con le Final Four a quattro ,con sede ancora da stabilire.

Pallacanestro Ormelle-Basket Riese 75-56

151741286238

1517261121101318

1o arbitro: Berton Federico di S.Biagio di Callalta (TV)    Voto: 6.0*   (1 votante)
2o arbitro: Bonato Mirco di San Biagio di Callalta    Voto: 6.0*   (1 votante)