Promo TV Pieve, vittoria in rimonta a Valdobbiadene!

Vittoria in rimonta per il Basket Pieve, che fa suo il derby contro un buon Valdobbiadene con il punteggio di 54-57. La nostra partenza è da incubo: siamo addormentati e imballati, forse sottovalutando l’avversario o forse per i postumi del sabato sera…, e ci facciamo prendere in contropiede dai padroni di casa che non sbagliano in attacco e chiudono la prima frazione sul 19-6. Nel secondo periodo riprendiamo un po’ il filo del discorso e arginiamo l’ondata avversaria chiudendo il parziale in parità dopo una tripla del Valdo a fil di sirena; andiamo al riposo lungo sul 32-19. Rientrati dagli spogliatoi, dopo la strigliata di coach Trabucco, troviamo la giusta concentrazione ed intensità e in due minuti rimontiamo sul -6 e chiudiamo il terzo periodo in parità sul 38-38. L’ultima frazione è molto combattuta, ma con delle buone difese e qualche soluzione positiva in attacco riusciamo a prendere un piccolo vantaggio che portiamo fino al 40’ chiudendo la gara sul 54-57. Fondamentalmente una brutta partita dalla nostra parte, in cui abbiamo mostrato disattenzioni difensive ma soprattutto troppi individualismi in attacco; è però decisamente positivo che, anche dopo una prestazione scadente, siamo riusciti a trovare il giusto carattere per portare a casa due punti d’oro, dimostrando le qualità del gruppo. Sperando che il grande lavoro svolto in allenamento si veda in maniera più netta, vi diamo appuntamento per la prossima partita, domenica 23 alle ore 18.30 in casa contro Agordo.

Pallacanestro Valdobbiadene-Basket 94 Pieve di Soligo 54-57