Promo TV Valbelluna vince e convince

AUTORE: Riky PlayBasket

Bene anche la quarta in casa, contro il Valdobbiadene, per i ragazzi di Bulla, dove si è visto che comincia dare i suoi frutti il gran lavoro fatto in allenamento, e certi automatismi in partita sono ben assimilati dai giocatori. Certo non tutto è stato risolto, resta da fare ancora un gran lavoro, ma siamo sulla buona strada. Anche la retina avversaria, sembra abbia diminuito quella avversione dimostrata finora, per i tiri dei nostri ragazzi.
Il primo quarto ci vede subito mettere il naso avanti, con una buona difesa, permettiamo dopo 8 minuti ai nostri avversari di segnare i primi 2 punti , e chiudiamo 14 a 6 . Il secondo quarto, sempre con la partita sotto controllo, ci portiamo sul piu’ 13, poi qualche palla persa di troppo; è una interpretazione della zona, non sempre lucida, che permette al Valdobbiadene, a due minuti dalla fine del riposo lungo, di portarsi a solo 2 lunghezze. Ecco Menin, segna a cronometro fermo 2 punti e ancora segna su palla recuperata da Zampieri, ci permette di togliere quel fastidioso brivido che sentivamo alla schiena, rimandando il Valdobbiane indietro. Poi ottima pressione, e palle rubate ci permettono di andare al riposo con 11 punti vantaggio. Poi il terzo, controlliamo e spariamo un parziale 8 a 0, chiusura del terzo piu’ 15 . Il quarto, controllo della partita, chiudiamo con 25 lunghezze di vantaggio. Ottimo De Bona Top-score con 20 punti, molto bene anche gli under, che si sono fatti trovare pronti , e fanno ben sperare, viste anche le numerose partite del Campionato. Domenica prossima, aria di derby, al Palarova con i cugini dell’Agordo, ancora a zero punti. Contiamo sulla nostra continua crescita, e su Andrea Dalla Venezia, che dovrebbe darci un mano.

Valbelluna Basket-Pallacanestro Valdobbiadene 74-49