Promo TV Pieve, matematicamente primi!

AUTORE: catta

Complice la sconfitta di Mogliano, il Basket Pieve si issa in cima alla classifica della regular season con una giornata di anticipo vincendo contro l’Hesperia Treviso. Il primo quarto non è dei migliori, entriamo un po’ soft e concediamo ben 19 punti agli avversari (22-19 al primo riposo). Nel secondo quarto mettiamo apposto la difesa e prendiamo il largo andando negli spogliatoi sul +14 (44-30). Il secondo tempo non riserva sorprese, con gli ospiti che non si avvicinano mai e noi che ci sciogliamo e troviamo anche qualche buona soluzione in attacco e in difesa. La gara finisce sul +25 (79-54) e suggella la vittoria della regular season, prima nella storia del Basket Pieve. Adesso abbiamo due settimane intere per concentrarci al 100% sui playoff per arrivare al momento topico nella forma migliore possibile. Domenica prossima giocheremo l’ultima partita della stagione regolare a Vedelago.
Carlo Cesca

Basket 94 Pieve di Soligo-Hesperia Treviso 79-54

231944306146

231921111716188

NOTE - Usciti per falli: Basket 94 Pieve di Soligo (nessuno), Hesperia Treviso (Mistruzzi). Tiri da 3 punti: Basket 94 Pieve di Soligo (Calonego M. 3, Francescon, Casagrande, Razzi, Marsura), Hesperia Treviso (Cavallin, Gonizzi).

1o arbitro: Dal Bello Giacomo di Castello di Godego (TV)    Voto: 5.0*   (1 votante)
2o arbitro: Elia Alessandro di Arcade (TV)    Voto: 3.0*   (1 votante)