Promo TV Commento alla partita

AUTORE: CHRISMARTI

3 PUNTI PAESE 7 (Barbato e Guadagnin 2, Biscaro, Berto e Danesin 1).
3 PUNTI PONTE 1 (Ceron)

Partita non dai ritmi elevatissimi ma piacevole. Con l’innesto di Barbato subito ispirato cresce la pericolosità in attacco e Paese conduce i primi 2 quarti con vantaggi che sfiorano la doppia cifra con Dametto A. sugli scudi. Per il basket Ponte invece sono gli esterni Toppan e Grando a tenere in linea di galleggiamento la gara 13-10 al 10’. Ad inizio secondo quarto la tripla di Guadagnin e 4 punti di Durigon creano un mini vantaggio fino a portarsi sul 30-18 alla pausa lunga. Nella ripresa Ponte non demorde, con le unghie e con i denti rosica punto su punto, fino a portarsi anche a meno uno. I due coach Busato-Martignago che sostituiscono Schiavinato, mantengono e predicano calma. Capitan Biscaro con 2 piazzati e la tripla Danesin danno ossigeno e qualche punto di margine nei minuti topici del match, prima di qualche giro in lunetta in cui Barbato mette in ghiacciaia la gara. Vittoria importante in vista del proseguo del campionato.
Prossimo appuntamento domenica 1 feebbraio a Vittorio Veneto.

Basket 2000 Paese-Basket Ponte 59-53