Promo TV Commento alla partita

AUTORE: stivy

Trasferta negativa in questo primo turno di ritorno contro l’Agordo che così rivede il colore rosa del referto, a fine partita, interrompendo la lunga striscia di sconfitte consecutive. Inizio incerto con ambedue le compagini che si fanno notare per gli errori commessi in cui però l’Agordo ha il merito di farne di meno e trovandosi così a incamerare un primo vantaggio che visto il basso punteggio (14 – 5), al settimo di prima frazione, poteva considerarsi importante. Le contromisure di coach Lanza non si facevano attendere e con un parziale di 10 – 0 a nostro favore, la gara tornava in equilibrio (21 -19) a inizio di secondo quarto. La nostra fiammata si esauriva presto e ci pensava Idolo (12) con una serie di liberi a rimettere un minimo di divario e riportare avanti i suoi e a mettere pressione ai nostri ragazzi. Non bastava Banjac (13) a contrastare le folate dei ragazzi di coach Bristot che galvanizzati dalle nostre incertezze riuscivano a incrementare, col passare dei minuti, un vantaggio che diventava consistente a fine di terzo quarto (48 – 32). La partita sembrava ormai segnata ma finalmente ci ricordavamo di essere una squadra e con caparbietà iniziavamo una rimonta che con il passare dei minuti ci portava, grazie anche a un ritrovato Piccin (15), nell’ultimo giro di lancette, con palla in mano, al possibile paregggio (54 – 51). La voglia di vincere a quel punto faceva la differenza e onore al merito ai nostri avversari che ridavano fiato alla loro classifica. Ora siamo noi che dovremmo cercare di ritrovare la voglia di vincere anche per una classifica che giornata dopo giornata sta diventando sempre più pesante. Il prossimo turno contro il Paese sarà sicuramente un banco probante se vorremo dimostrare di averla ancora.

Basket Agordina-Pallacanestro Vittorio Veneto 55-52

1o arbitro: Forner Luca di San Zenone degli Ezzelini
2o arbitro: Zentilin Nicolò di Crespano Del Grappa (TV)