U17 PD Commento alla partita

AUTORE: brex

L’U17 GOLD NERI di coach Carnaccini porta a casa senza grossi problemi anche la trasferta giocata sabato sera nella palestra Mantegna a Cittadella. Match che si delinea fin da subito a nostro favore con un primo parziale chiuso con 14 punti di vantaggio (8 a 22) e che diventa di ben 35 punti a metà gara (secondo quarto 9 a 30). Avvio quindi “scoppiettante” grazie soprattutto ad una buona intensità di gioco e ad un efficace giro di palla, nonostante le solite lacune difensive. La velocità è stata pertanto a nostro avviso la chiave della partita, che ha portato in diverse occasioni i padroni di casa a compiere frequenti errori sul nostro pressing. Al rientro dal riposo lungo, forse eccessivamente convinti dei propri mezzi e ‘appagati’ del risultato, i nostri neri Petrarchini si adagiano un pochino e scontano il recupero del Cittadella che si aggiudica senza grossi patemi il terzo parziale (16 a 11). Un po’ più combattuti gli ultimi dieci minuti di gioco, con diversi capovolgimenti di fronte e con fischio finale che vede ancora i padroni di casa aggiudicarsi il parziale, anche se di due sole lunghezze (19 a 17).
Continua quindi la striscia positiva del team di Carnaccini, con sette vittorie su altrettante partite. Ma la strada è ancora lunga, a partire da domenica prossima, visto l’importante match che ci attende: tra le mura domestiche dei SS. Angeli è di scena il derby contro i ‘cugini’ Gold Bianchi di coach Montanaro! E quindi … vinca il migliore ..ma comunque… Forza Petrarca (Neri….) !!

Cittadella Cubs-Petrarca Padova 52-80