2 Div PD Commento alla partita

AUTORE: power ranger

Per il sesto turno del girone di andata, la capolista Euganea gioca in casa contro la Sutriv arrivando al match con più di qualche assenza importante tra infortuni e impegni personali.
La compagine di casa però mette da subito sul campo un gioco chiaro e preciso ed il primo quarto scoppiettante (soprattutto da oltre la linea da 3pt) si chiude con i locali sopra 25-15.
Per tutta la partita il divario nel punteggio resta praticamente invariato se non fosse per quelle 2/3 volte dove la Sutriv fa un piccolo parziale fino ad arrivare ai -7/-8. Gli arancio neri però, supportati per l’occasione dal neo “coach” Nassi che purtroppo non poteva giocare, rimangono con la testa in campo e nell’ultimo quarto, sfruttando anche la panchina corta degli avversari, fanno ciò che meglio gli conviene: correre. Qualche buon contropiede e qualche tiro in transizione allargano il divario nel punteggio fino alla sirena finale.
Buona prestazione per tutti gli 11 locali che non fanno pesare le varie assenze e portano altri 2 punti in classifica che ci vede ancora imbattuti in questo 2014. Speriamo bene anche per il 2015!
Prima di Natale incontro decisivo per le sorti della squadra sarà la Cena Societaria!
Buone Feste!

Euganea Abano-Sutriv Basket 70-54

251541311616534112101713

25151616-25-153725-41-315844-53-415341

1o arbitro: Donola Lorenzo di Cervarese S. Croce (PD)    Voto: 7.0*   (2 votanti)