1 Div PD Gara 1 per i nostri ragazzi

AUTORE: alebestiale

Pontecchio Polesine – Gara 1 va ai nostri ragazzi che si sono imposti nettamente contro i rodigini. Partita in sostanziale equilibrio nel primo quarto, dove gli attacchi un po’ contratti lasciano spazio a buone difese da ambo le parti. Una buona circolazione di palla genera buoni tiri per i nostri portacolori nel secondo quarto, ma ancora le scarse percentuali da fuori non segnano il parziale decisivo e al riposo lungo si va sul 16 a 25 per Solesino. Nel secondo tempo Martini e soci aggiustano la mira: Belluco segna da tutte le parti e Bortolami completa l’opera. In difesa tutta la squadra dà un contributo importante e i rodigini faticano a trovare la via del canestro. Sul +20 Rovigo tenta di rientrare ma i nostri ragazzi non si fanno sorprendere ed espugnano Pontecchio in gara 1. Ora si va a Solesino, con gara 2 in programma giovedì 21 Maggio alle ore 21.30 al Palasprt di Viale della Libertà : inutile dire quanto importante sia la gara, pertanto invitiamo tutti i nostri sostenitori a essere presenti per caricare anche questi nostri ragazzi. Come dice il nostro Meo, AVANTI A TESTA ALTA

Nuovo Basket Rovigo-Basket S. Elena 42-60