1 Div PD Commento alla partita

AUTORE: alebestiale

Inizia nel migliore dei modi la poule promozione per i nostri ragazzi della prima squadra che vanno a sbancare l’ostico campo del Baone dopo un tempo supplementare.
Una partita iniziata in sordina per i nostri porta colori che si adeguano al ritmo imposto dagli arancio locali, un ritmo che fa andare fuorigiri la macchina guidata da Coach Bettin che cosi si chiude il quarto sotto di 9 lunghezze.
Il rientro in campo è dei pi§ favorevoli per gli usmensi che sistemando le percentuali, registrando la difesa recuperano il gap accumulato nella prima frazione e passano anche in vantaggio di 5 lunghezze chiudendo il quarto con un parziale di 5 a 20.
Al ritorno dopo la pausa lunga è di solito croce o delizia per i nostri portacolori, ma non questa volta che riescono a rispondere colpo su colpo alle iniziative del Baone chiudendo il parziale in perfetta parità. Nell’ultimo periodo la stanchezza si fa sentire da ambo le parti, le percentuali calano anche se le due compagini si rispondono colpo su colpo ( o su errore su errore ) e tutte le due formazioni hanno la palla della vittoria ma malamente la sprecano, e cosi si va ai supplementari.
Ai supplementari inizia lo show dei nostri ragazzi che in 2 minuti e mezzo infilano 5 consecutivi pesantissimi che tagliano le gambe al Baone e consegnano i 2 punti all’USMI.
Ora lunedì 2/3 ci aspetta un’altra battaglia, questa volta in casa contro il Costa di Rovigo….vi aspettiamo numerosi!!!