U19 Elite UN INCONTENIBILE VIGO...........

AUTORE: salvo

Vittoria importantissima per i ragazzi di coach Niero, contro una squadra che può ancora ambire ai playoff. I biancoblu entrano in campo un pò tesi e la dimostrazione è lampante 3 su 17 al tiro e 2 su 6 ai tiri liberi non fa ben sperare per il buon esito della partita e il primo quarto si chiude sotto di 4 punti 8 a 12. Nel secondo quarto la risposta, grazie ad una difesa più attenta che lascia poco spazio alla RV il vigo migliora le sue percentuali e ribalta il risultato con un parziale di 19 a 7 in evidenza Agbariah 5 punti, Valvo 5 punti e 6 rimbalzi e De Nicolao con 7 punti e 3 palle recuperate. Nel terzo quarto Vigo scappa grazie ad una difesa a uomo attenta e aggressiva, recupera 7 palloni e buca la retina da tre punti con Tahiri, De Nicolao e Valvo con un’altro parziale decisivo 18 a 8. Ultimo quarto il vigo gestisce il vantaggio e si chiude con il punteggio di 59 a 40. Vittoria importante per una classifica che vede il Vigodarzere in terza posizione in lotta sia con il RV che con il Lido per conquistare la terza posizione che gli permetterebbe di continuare la corsa alle finali

Pallacanestro Vigodarzere-RV Basket 59-40