U19 Elite L’appetito vien mangiando…!

AUTORE: catta

Conegliano, 3 Novembre 2014: Vigodarzere non è mai una squadra facile da affrontare, specialmente al Palacertosa, e così è stato anche questa sera. I padroni di casa vogliono mettere subito in chiaro che non hanno paura della Capolista Conegliano e, sfruttando la difesa un po spaesata dei nostri under19, piazzano subito un parziale di 7-0. Coach Tomei chiama subito time-out per dare un segnale che così non va bene. Bisogna stringere le maglie in difesa e approfittare al meglio dei varchi lasciati dalla difesa padovana. Punto dopo punto torniamo a galla sul 14 pari; il gioco comincia a ingranare, troviamo il modo di limitare i punti di forza avversari e arriviamo all’intervallo lungo sul +8. La seconda metà di gara è molto combattuta e si arriva agli ultimi minuti punto a punto. Il coraggio, la determinazione e la voglia di vincere dei ragazzi di Tomei e Boscarato hanno la meglio e grazie ad un tap-in allo scadere di Milan riusciamo a portare a casa due punti preziosissimi e meritati. Partita sofferta, dunque, ma affrontata ancora una volta con la giusta convinzione dei propri mezzi. Quando vinci una partita sulla sirena rifletti sul fatto che ogni dettaglio può veramente fare la differenza e poiché “la fortuna aiuta le menti preparate” ora si torna a sudare sul parquet per migliorare ancora. Proprio quel parquet che la prossima settimana ci vedrà impegnati contro la ruckersanve. Il derby è sempre una partita particolare, ma siamo pronti e carichi per lottare su ogni pallone e portare a casa un’altra vittoria. E come dice Virgilio “Vince solo chi è convinto di poterlo fare”. Messaggio chiaro e tondo. Alla prossima!