U17 Elite Commento alla partita

AUTORE: Robymeridio

Seconda vittoria in campionato per i ragazzi di Paciolla e Meridio. In Piarda scendeva il Basket Sile, squadra con 4 punti in classifica ma che fino ad ora aveva messo in difficoltà un po tutte le squadre incontrate. La partita parte subito male per i vicentini che non trovano facilmente il canestro (5 su 15 da 2) tanto da chiudere il quarto sotto di 4 (11 – 15) con il Sile che mette subito in mostro un ottimo Bergo che sotto canestro si fa valere (9 punti nel quarto e 24 alla fine). Nel secondo quarto cambia un po il comportamento ma è soprattutto l’inserimento di un’ispirato (finalmente) Owens a dare il via alla rimonta dei ragazzi del villaggio (3 su 3 in 5’ ma soprattutto tanta difesa e assist per i compagni), portanto alla chiusura del quarto la squadra al pareggio28 a 28 (17 a 13). Nel terzo periodo continua l’andamento positivo dei ragazzi vicentini che sempre con Owens e un ritrovato Meridio (3 su 5 in 4’) distaccano i trevigiani e chiudono il parziale in vantaggio di 6 (18 a 12) 46 a 40. Ma come purtroppo è già successo in altri match il vantaggio raggiunto fa rilassare la squadra che torna a subire i ragazzi di Orlando che rimontano e fanno si che la partita si giochi punto a punto. Grazie ad un preciso Della Corna che con un 2 su 2 da due e un 2 su 3 da Tre (21 alla fine per lui) riescono a portare a casa la partita con il punteggio di 65 a 62. Buone anche le prove di Rigoni e Masson sotto canestro. Prossimo impegno domenica 23 alle 18.00 a Ponte San Nicolò (PD) contro il temibile RV Basket che fino ad ora non ha mai perso in casa.

Basket S.Giuseppe-Olimpia Sile 65-62