U17 Elite Il punteggio finale punisce oltre misura il Basket Marcon

AUTORE: Ventu86

La sfida fra due squadre che si conoscono bene finisce in favore della Pallacanestro Favaro 69-51, ma i ragazzi di coach Radames rimangono in partita fino al 3° quarto, cedendo solamente negli ultimi 10 minuti di gioco.

Favaro vince il primo quarto con il punteggio di 18 a 11 partendo subito molto forte e trovando buoni canestri, mentre la reazione di Marcon arriva nel 2° periodo vinto 15 a 12 mostrando buone cose su entrambe le metà campo.
Il terzo quarto finisce 19-14 di nuovo a favore del Favaro che esce dagli spogliatoi più convinto e organizzato, mentre negli ultimi dieci minuti gli ospiti non riescono a reagire permettendo ai padroni di casa di prendere il largo per il +18 finale.
Squadre sempre in tensione con molti cambi da entrambe le parti, una pallacanestro giocata in maniera più collettiva dal Favaro mentre il Basket Marcon sbaglia moltissimi canestri tirando con percentuali molto basse (31% da 2 e 18% da 3).

Seconda sconfitta in tre partite per il Basket Marcon che cercherà di rifarsi già dalla prossima partita in casa contro il Basket S. Giuseppe, sabato 25 ottobre alle ore 18:00. Per farlo ci sarà bisogno anche di un tifo molto numeroso!

Pallacanestro Favaro-Marcon Basket 69-51