U17 Elite NO COMMENT

AUTORE: Robymeridio

A caldo, subito dopo la partita, il primo pensiero è stato “NO COMMENT”, non valeva la pena commentare una partita, che a nostro parere, è stata la peggiore fin’ora giocata, o meglio non giocata, dai nostri ragazzi. Comunque sia, bisogna guardare il bicchiere mezzo pieno, cioè le poche positività di una partita cominciata subito in salita a causa del comportamento abulico dei primi 5 messi in campo, che permettevano ai veronesi di andare a canestro con estrema facilità oltre al fatto che in attacco non concretizzavano le occasioni da canestro costruite. Coach Paciolla cominciava a girare i ragazzi a disposizione ottenendo qualche segnale di risveglio dal solito Rigoni, da Meridio e Gidoni (13 dei 15 punti sono loro) che limitavano i danni chiudendo il quarto sotto di 9 15 a 24. Il secondo quarto è più equilibrato, anche se i nostri non riescono con i loro elementi migliori a trovare la via del canestro in modo continuo (vedasi statistiche) . Il parziale vede ancora in vantaggio l’Arilica di un punto 16 a 15 (40 a 30 il finale). Al rientro in campo dopo ila pausa lunga ci si aspetta la reazione dei vicentini ed invece è il de profundis con i ragazzi del lago che entrano nella difesa vicentina come nel burro e chiudono il quarto per 20 a 9 (60 a 39)il tutto condito da un certo nervosismo dei locali che costringe gli allenatori a fare delle scelte impopolari lasciando in panchina chi di solito da un ottimo contributo. Nell’ultimo quarto c‘è una piccola reazione che porta a vincere il parziale per 17 a 9 per un punteggio finale che comunque dice – 13 (69 a 56). Peccato dopo le due partite in cui eravamo stati vicini a Favaro e Treviso ci si aspettava qualcosa di più da questo incontro; facciamo tutti un bagno d’umiltà e prendiamo come esempio i ragazzi di Maresca per come fanno il loro in campo senza distinzione fra stelle e operai e senza mai mettere in discussione le scelte dell’allenatore. Azzeriamo e proiettiamoci subito a domenica prossima a Jesolo dove incontreremo un’altra delle squadre che all’andata ci ha battuto per pochi punti, per cercare il pronto riscatto.

Basket S.Giuseppe-Arilica Basket 56-69