U15 Ecc. Sabato il derby veronese

AUTORE: EDSport - Uff.Stampa

Derby veronese inedito per un campionato di Eccellenza: sabato si affrontano XXL Pescantina e Scaligera Tezenis nel torneo U15 Eccellenza. I biancorossi di coach Lunardi si trovano nelle zone alte della classifica con 4 vittorie e 2 sconfitte, mentre i gialloblù occupano l’ultimo posto della graduatoria con un successo e 5 sconfitte. Nell’ultimo turno l’XXL ha conseguito una vittoria più facile del previso in quel di Fossò contro lo Junior BK Riviera (46-76): i giovani di Pescantina fin dalle prime battute riescono a prendere in mano le redini dell’incontro. Nel secondo quarto gli ospiti concedono soltanto 4 punti ai ragazzi di Riviera e si va all’intervallo lungo con un vantaggio di 23 lunghezze. Ultimi due quarti in cui tutti trovano spazio in campo e provano a conquistarsi minuti per le prossime gare. La partita non sarebbe sicuramente stata così “facile” se Marco Bevilacqua e Erik Czumbel non avessero offerto una ottima prova difensiva limitando i due principali leader offensivi del Riviera. Finisce con un rotondo +30 e si torna in palestra in attesa del derby di sabato (ore 19.00 presso la palestra Laura Ferrari di Pescantina) per il derby con la Scaligera, che ha ceduto in casa contro l’Aquila Trento 44-80.

XXL Pescantina-Scaligera Verona 74-34

XXL Pescantina: tabellini non disponibili
Scaligera Verona: tabellini non disponibili
1o arbitro: Mirandola Giacomo di Verona (VR)
2o arbitro: Castioni Davide di Mozzecane (VR)