U14 Elite AMB UNDER 14 ELITE: giornataccia!

AUTORE: catta

Forse era scritto nel destino che contro la Virtus Padova non c’era trippa per gatti…! La trasferta in verità inizia col piede sbagliato. Complice un pauroso incidente in autostrada che ha costretto la chiusura della stessa per un tratto; i nostri players, staff e seguito arrivano giusto un quarto d’ora prima del fischio d’inizio della gara. Gli arbitri ci concedono 8 (?) minuti in più di riscaldamento e sarà comunque l’unica cosa “buona” che ci elargiranno…! Iniziamo bene, la palla gira, i raga sono abbastanza presenti e vigili, buona difesa insomma ci sono i presupposti per assistere ad una bella prestazione! Ma, come detto, non è giornata…a metà del primo quarto Wade alias Andrea Favalessa, mettendo male il piede si procura una “bella” distorsione alla caviglia e rimarrà fuori per il resto della contesa (in bocca al lupo vecchio). Uno sciagurato secondo quarto (parziale di 23-8) apre la strada ai patavini per un successo finale che, onestamente, riguardando la partita mentalmente e pensando a tutte le negatività che ci sono capitate, poteva avere un finale diverso… Comunque sia, continuiamo a segnalare la costante crescita dei nostri boce, e aspettiamo fiduciosi la prossima partita che ci vedrà impegnati nel più classico dei derby contro il RuckerSanve. Partita molto impegnativa contro una delle migliori squadre del Veneto, ma si sa, in un derby non c’è mai sicurezza di vittoria…