Promo Commento alla partita

AUTORE: gianpi

Non poteva fare di più l’ incompleto SAMBA GRITTI contro i frombolieri del BARDOLINO. Partita vinta dalla squadra di casa grazie alla buona percentuale del tiro dalla lunga, 30 punti con 10 bombe messe a segno da vari giocatori. La partita si decide nel secondo quarto dove i ragazzi di coach ZANGANI subiscono un break di 11 a 0 dopo essere stati in vantaggio di quattro lunghezze e chiudono il primo tempo sotto di sette punti. Alla ripresa, dopo la pausa lunga, il SAMBA tenta una reazione ma la squadra di casa, grazie alla superiore prestanza fisica e ancora alle buone percentuali al tiro, chiude la gara con un discreto vantaggio. Per i ragazzi di San Martino niente da recriminare visto che è ritornato lo spirito di gruppo che avevano nel girone di andata.