Serie D Battuta Dese, continua la striscia vincente

AUTORE: Ventu86

Terza vittoria consecutiva per il Basket Marcon che prosegue la sua striscia vincente dopo le due ottime prestazioni contro Ormelle e Solesino, vincendo in casa contro Nuova Pallacanestro Dese per 59-49. Non una bella partita, con tanti errori da entrambe le parti, ma due punti in classifica importantissimi che proiettano i nostri ragazzi nelle parti alte della classifica del Girone Verde di Serie D.

Il primo quarto non è giocato bene da nessuna delle due squadre, punteggio basso e tanti errori che pregiudicano lo spettacolo per il 14-9 dei padroni di casa. Neanche il secondo quarto rimarrà negli annali del basket: il punteggio resta basso, si segna poco e si sbaglia tanto, con Marcon che resta davanti senza mai però riuscire a scappare e andando all’intervallo sul 26-21.
L’inizio del terzo parziale sembra essere quello giusto per i padroni di casa per provare l’allungo, il +11 (32-21) fa ben sperare ma Dese continua a crederci e sfruttando l’intensità piuttosto bassa di Marcon riesce a tornare in partita chiudendo il terzo quarto sotto 41-35. Anche gli ultimi 10 minuti continuano sulla falsariga dei 30 precedenti: Marcon fa corsa di testa ma non riesce a creare il break decisivo, e così Dese ci prova fino alla fine, senza però ricucire i dieci punti di scarto guadagnati dai padroni di casa, per il 59-49 finale.

La prossima partita per il Basket Marcon sarà domenica 2 novembre alle ore 19:00 in casa di San Martino Buon Albergo.

Marcon Basket-Nuova Pallacanestro Dese 59-49