Serie D Un 3°Q memorabile

AUTORE: Scintilla63

La trasferta per LU-murano non inizia bene. I Lagunari appaiono subito in difficoltà, la difesa non è attenta e permette facili penetrazioni e tiri dall’arco che Sile non sbaglia, chiudendo il primo periodo con due possessi di vantaggio; 25 – 20.

Nel secondo periodo LU-murano cerca il riscatto con una tripla iniziale di Toniolo ma i padroni di casa conducono ancora le danze e vincono anche questa frazione; 45 – 38 al riposo.

Sembra una serata no per Murano , sugli spalti il pubblico di casa si fa sentire, mentre quello ospite, incredulo, si prepara ad altri venti minuti di sofferenza.

Murano invece esce dallo spogliatoio caricatissimo, Laganà e Pranzo sono indemoniati e guidano la riscossa degli Ospiti. LU-murano inanella un parziale travolgente di 25 – 0 in sei minuti, tirando col 90% da due e col 50% da tre. Nel finale della frazione un concreto Perzolla si iscrive alla festa realizzando gli ultimi sei punti.
Murano, con questi dieci minuti furibondi (8-39), ipoteca la vittoria chiudendo sul 53 – 77 un pirotecnico terzo tempo.

La vena realizzativa di Perzolla prosegue anche nell’ultima frazione e permette agli Ospiti di controllare il match con tranquillità fino alla quarta sirena.

Scoppiettante prestazione della LU-murano Virtus che dimostra carattere, intensità, concentrazione.
Speriamo sia un incoraggiante viatico in vista del prossimo match d’alta classifica contro Mestrino.

Top Scorer Laganà (20) efficace e costante, seguito dai due Play: Perzolla (18) , Pranzo (17).