Serie D Una lunga rincorsa

AUTORE: alebestiale

Partenza al fulmicotone per un Vigodarzere tonico e preciso che mette in grossa difficoltà Murano. A 2:15 dalla prima sirena gli ospiti volano sul + 12 sul punteggio di 7–19.
La difesa Muranese è troppo imprecisa e gli Ospiti la puniscono con tiri dall’arco ed efficaci azioni corali. Il primo quarto si chiude sul 9 – 22.
LU-murano è stordita ma nei secondi dieci minuti inizia a reagire ed aumenta l’intensità difensiva sporcando le percentuali realizzative di Vigodarzere. A 3:07 dal riposo i Lagunari recuperano con tre triple consecutive e si portano ad un solo possesso; 26–28.
Gli Ospiti reagiscono ed il secondo tempo si chiude sul 28–33.
Vigodarzere rientra bene dallo spogliatoio, infila due triple e scappa via di nuovo, a 8:11 riagguanta la doppia cifra di vantaggio 30–41.
LU-murano deve rincorrere ancora e riparte dalla difesa. Le marcature diventano più attente.
Vigodarzere si inceppa per cinque minuti ed a 4:40 i Muranesi ritornano ad un possesso 41–43.
Solo allo scadere del tempo, dopo trenta minuti di rincorsa, finalmente i Padroni di cassa raggiungono il primo vantaggio; 52–51.
Nell’ultima frazione gradualmente la LU-murano prende il comando delle operazioni e guadagna un vantaggio rassicurante. A 3:50 tranquillizza i suoi tifosi raggiungendo il + 10 sul 64–54.
Nei minuti finali Murano amministra con sicurezza e chiude il confronto sul 75–63.
Top scorer della sfida Andreoni (17 ) che aggiunge ai punti anche 9 rimbalzi. 14 anche per Laganà ed anche per lui 9 rimbalzi.