Serie D Commento alla partita

AUTORE: francob

Partita difficile quella di Isola sul campo di un Solesino fortemente rafforzato con elementi di categoria superiore. Isola riesce a difendersi molto bene nei primi due quarti che terminano con identico parziale (14-13). Nel terzo quarto Isola riesce addirittura a passare avanti aumentando il ritmo e sfruttando un leggero calo atletico dei padroni di casa. In questa fase Cordioli, Donisi e Tonolli si fanno notare anche con giocate di pregio notevole. Nell’ultimo quarto dopo essere riuscita ad avere un vantaggio fino a 5 punti, Isola commette qualche errore di troppo al tiro dalla distanza e non riesce più a difendere efficacemente su Gasparello (20 punti il suo personale alla fine, di cui 10 da tiro libero) che fa valere la sua esperienza sia al tiro che sulle penetrazioni e che praticamente da solo regala a Solesino i due punti. Comunque positiva la partita di Isola, contro una delle squadre probabilmente più forti del girone, che deve cercare di velocizzare ed automatizzare il gioco, tenuto conto che alcuni elementi arrivati quest’anno devono comunque avere il tempo per il perfetto inserimento. Altro appuntamento importante per Isola e i suoi tifosi, domenica prossima ore 19:00, nel derby infuocato contro Gemini Basket che si presenta squadra di spessore e rafforzata rispetto all’anno scorso.

BCS1975 Solesino-U.S. Virtus Isola 58-53