Serie D Commento alla partita

AUTORE: mec

Il Top affonda il vascello gardenese con una partita spumeggiante che, di fatto, dura solo il primo quarto. Poco da fare per Peschiera nel pitturato dove il peso si fa sentire così come la maggior reattività a rimbalzo, se poi ci mettiamo che dall’arco entrano 9 bombe, allora c’e’ poco da fare per gli avversari. Partita finita già dopo 30 minuti, 76-49, e ultimo quarto ad aspettare il fischio finale. La lunga pausa pasquale + il riposo hanno giovato alla squadra di Faltinelli che ha ritrovato energie mentali e fisiche e che adesso si concentrerà per giocarsi al meglio il turno di play off da disputarsi, visto il quinto posto matematico, con la partita di andata al Palaberta. Pubblico da incorniciare, con schierati i ragazzini del minibasket ad incitare e sottolineare i canestri della loro prima squadra. Prossima e ultima gara della regular season a Casier, senza alcun significato per entrambe le compagini (ospiti già retrocessi).

Thermal Abano-Basket Peschiera 86-62