C Reg. Gara 1 conquistata, si va a gara 2

AUTORE: Defjam BSD

Buonissima prestazione di Trevisan e compagni, che si aggiudicano Gara 1 dei playoff in casa del Cestistica Verona, squadra tosta da battere sul proprio parquet.
Il ritmo è subito alto, da playoff: parte bene la Sportschool, che infligge un duro 0-7 ai veronesi. La mano poi si scalda anche per gli scaligeri che inquadrano anche loro la via del canestro. Il primo quarto termina con la Sportschool avanti 11-15.
Nel secondo quarto i veronesi sono più aggressivi e riescono a trovare più facilmente la via del canestro, pareggiando il risultato e portandosi anche in vantaggio, alla fine del secondo quarto, 34-30.
Il terzo quarto vede Brunelli e compagni andare in totale blackout, riuscendo a segnare solamente 4 punti in tutto il quarto. Bravi i ragazzi di Coach Bortoli ad approffitarne, segnando 30 punti in 10 minuti. il tabellone recita 38-60 per gli ospiti all’inizio del tempo finale.
Il quarto finale vede un leggero segnale di rimonta da parte dei veronesi, grazie ai tiri dalla lunga distanza di Brunelli, che in un amen segna 7 punti. Ma il divario ormai è troppo grande e la Sportschool si aggiudica Gara 1.
Risultato finale 60-74.

Cestistica Verona-Sportschool Dueville 60-74