C Reg. Bruttissima sconfitta per l'Europa in casa del fanalino di coda

AUTORE: alebestiale

Partita imbarazzante dell’Europa che esce sconfitta dal campo dell’ultima in classifica con l’eloquente punteggio di 65 a 51. L’equilibrio regna solo nel primo quarto con i nostri ragazzi che perdono subito Tobaldi dopo 2 minuti per una distorsione alla caviglia . Si segna poco da entrambe le parti ma Riese ha voglia di lottare su ogni pallone e piazza il break nel secondo quarto grazie ai rimbalzi in attacco ed alle solite amnesie offensive dei bolzanini. All’intervallo è -12 con 0/8 da 3 e 10 perse. Nel terzo quarto la zona 2-3 permette a Ronconi e compagni di recuperare fino al meno 4 e poi di avere due volte in mano il possesso per agganciare e superare gli avversari. Il risultato però è sempre lo stesso: tiro forzato e palla persa. Riese torna a + 10 in un attimo e per i ragazzi di coach Massai è la resa. La sconfitta è a dir poco preoccupante, a Riese si è visto poco gioco di squadra, tanta confusione e qualche faccia troppo spenta. I playout quando mancano solo sei partite sono sempre più vicini.

Basket Riese-Europa Bolzano 65-51

141234224541

1412201011192010

NOTE - Usciti per falli: Basket Riese (Sy), Europa Bolzano (Basile). Tiri da 3 punti: Basket Riese (Sy), Europa Bolzano (Sipala). Falli tecnici : Basile e Gerards (Bolzano). Infortunio alla caviglia a Tobaldi (Bolzano) nel primo quarto.