C Reg. Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Siamo partiti male, veramente male con la testa da un’altra parte. Il punteggio del primo quarto ci ha penalizzato sino alla fine nonostante un secondo quarto nel quale abbiamo iniziato a registrare i nostri meccanismi ma siamo andati al riposo con uno scarto molto importante.
Abbiamo poi ripreso a giocare come sappiamo e nel terzo e nel quarto tempo i nostri ragazzi si sono espressi ad altissimo livello.
Nel terzo quarto infatti abbiamo recuperato 2 punti, parziale di 15 – 17 per noi e poi il quarto quarto alle stelle 12- 19.
E allora? Tutto nell’ultimo minuto come altre volte: mancano 49 secondi alla fine e noi siamo in bonus e loro hanno un solo fallo; i nostri avversari utilizzano i 3 falli a loro disposizione e ci impediscono di iniziare ogni azione; a meno 26 secondi siamo sopra di 1; arriviamo a meno 19 secondi sotto di 1 e con i nostri avversari in bonus e quindi un fallo per noi sarebbero liberi. Chiamiamo minuto per avere la rimessa in campo avversario, rimettiamo in gioco, la palla arriva a Vianello Nicolò per il tiro da 3 ma al momento del tiro il suo avversario gli frana addosso.
Tre tiri per noi…no fine della gara.
Ci possiamo consolare riportando il commento dell’allenatore della squadra avversaria che ha riconosciuto il fallo, di uno degli arbitri che ha visto il fallo ma che angelicamente ha detto che era l’altro arbitro che doveva fischiare…
Va bene; non cambia nulla per noi; domenica al PalaOlivi saremo più arrabbiati e giocheremo dai primi minuti.

Virtus Resana-Pallacanestro Virtus Lido 59-58