C Reg. Commento alla partita

Partita risolta solo all’ultimo secondo da un canestro di Campagnaro, dopo che Rosada aveva fatto il canestro del sorpasso a 47 secondi dalla sirena. La Virtus Resana domina per 39 minuti e alla fine rischia di buttare alle ortiche una partita dominata. Parte forte la Virtus e dopo undici minuti il tabellone segna 11-0, sembrava impossibile immaginare di vedere un’altro quintetto dopo quello visto a Villafranca di Verona otto giorni prima, con parziale a favore degli avversari. Un Baccarin in grande spolvero mette sotto Rosada e compagni, solo un parziale finale di 5 a zero a favore dei Veneziani, riduce il vantaggio della Virtus a otto lunghezze, 19-11. Nel secondo periodo la Virtus riesce a rosicchiare altri due punti andando al riposo lungo sopra di dieci 32-22, con buone percentuali dall’attacco dei Castellani. Il terzo quarto la squadra Veneziana prova a ricucire lo svantaggio e con Marco Rosada, nel periodo ne mette 9, ma è l’ora di Daniele Saccaro che risponde colpo su colpo al play Veneziano e alla fine del terzo periodo saranno sempre sette (41-34) le lunghezze di vantaggio della Virtus Resana. L’ultimo giro di lancette sempre continuare sul filo di tutta la partita, dove il Resana risponde canestro su canestro prima con Gobbo e Crespan, ma a sei minuti con due triple e un canestro da due Simone Rosada aggancia la Virtus, solo il canestro e la voglia di vincere dopo la brutta figura di Verona ha dato una bella vittoria alla Virtus. Forza Ragazzi che si deve recuperare.

Virtus Resana-Pallacanestro Virtus Lido 59-58