C Reg. Commento alla partita

AUTORE: basketVilla

Ci si aspettava una reazione per ASD Basket Villafranca che veniva da due sconfitte consecutive e così è stato. I castellani partono fortissimo e surclassano letteralmente gli avversari che rimangono annichiliti davanti ad una serie di triple e di giocate in velocità che portano i gialloverdi a chiudere il primo quarto con un vantaggio di 27 punti segnandone 35 in 10 minuti. Tale vantaggio rimarrà inalterato durante tutto l’incontro e alla fine entrambi gli allenatori lasciano tanto spazio ai loro giovani. Sopra le righe Felis, autore di 6 tiri dalla lunga distanza e bene tutto il quintetto, tutti e 5 in doppia cifra (Felis 22, Polettini 15, Ronzani e Montresor 13, Damiani 11). Assente ancora Zanini, alle prese con l’infortunio nel match contro il Bussolengo. Un grazie particolare ai nostri tifosi che ci hanno sostenuto e hanno applaudito l’esordio in serie C regionale di alcuni dei nostri giovani dell’Under 19.

La cronaca della partita:
Villafranca parte con Ronzani, Damiani, Felis, Montresor e Polettini. Resana parte con Gobbo, Baccarin, Pegoraro, Campagnaro e Crespan. I gialloverdi partono subito fortissimo e non sbagliano un tiro dalla lunga distanza. Le penetrazioni di Montresor e Polettini creano dei buoni tiri e ne approfittano Felis e Ronzani (per loro ben 6 triple nel primo quarto). I trevigiani subiscono passivamente e coach Mormile cerca una reazione dai suoi cambiando tutto il quintetto e inserendo i giovani. I canestri di Montresor, Polettini e Damiani allargano ulteriormente il divario e il primo quarto finisce sul +27 (35 a 8). Nel secondo parziale entrano Capasso e Modenini che subito trovano il canestro. Le triple di Felis (per lui 5 all’intervallo), Modenini e Damiani allungano ulteriormente il divario. Da parte trevigiana Gobbo e Baccarin provano una reazione, ma alla pausa lunga si va sul punteggio di 55 a 24 con Villafranca che ha messo a segno ben 10 tiri dalla lunga distanza. Nel terzo e quarto parziale largo ai giovani. Da segnalare due belle schiacciate di Montresor. Per Villafranca prima entrano in campo Bertasini e Modenini. Poi nell’ultimo quarto entrano anche Tommasi (che trova il primo canestro del suo campionato), Panzarini e Simeoni, che debutta in serie C regionale. Resana riduce il divario grazie ai punti del lungo Crespan e del play-guardia Gobbo (il terzo e quarto quarto finiscono con il punteggio di 43 a 30 per gli ospiti). Prossimo appuntamento in trasferta contro i padovani del Limena domenica 16 novembre alle ore 18:00.

ASD Basket Villafranca: Bertasini, Tommasi 2, Polettini 15, Felis 22, Capasso 5, Montresor 13, Ronzani 13, Damiani 11, Panzarini, Modenini 4, Simeoni. Allenatore: Ugo Schiavo. Vice-allenatore: Nicola Della Chiesa.

Trevisanalat Resana (TV): Baccarin 12, Brazzalotto 4, Campagnaro 5, Crespan 12, Gobbo 18, Marcon 5, Pegoraro 2, Perocco, Pivetta 2, Saccaro 7. Allenatore: Mormile. Vice-allenatore: Miatello

Note: Tiri liberi: Villafranca 10/16. Resana 15/26. Tiri da 3: Villafranca 13/34 (Felis 6, Ronzani 3, Modenini 1, Damiani 1, Montresor 1, Polettini 1). Resana 0/6. Usciti per 5 falli: Villafranca: nessuno. Resana: Campagnaro, Marcon.