C Reg. Commento alla partita

La Cestistica Pulimac Verona reagisce immediatamente alla sconfitta di Mirano sconfiggendo il Bolzano al Pala CONI.
Fin dal primo quarto le difese hanno la meglio sugli attacchi e quindi si segna con il contagocce, ma i locali riescono a guadagnare 5 punti di vantaggio con cui chiudono il periodo.
All’inizio del secondo quarto i biancorossi incrementano il gap fino al +10, poi la luce si spegne e, complice alcuni errori grossolani in contropiede e qualche disattenzione difensiva, i locali si fanno quasi raggiungere portando un solo punti in dote per la ripresa.
Dopo l’intervallo il copione non cambia, difese aggressive e attacchi imprecisi, il 10 a 11 che manda la gara in pareggio all’ultimo periodo ne è la chiara dimostrazione.
Finalmente nell’ultimo quarto la Cestistica migliora le percentuali dalla lunga e costringe Bolzano a commettere alcuni falli che ci consentono di andare in lunetta e gradualmente incrementare il divario che si assesta in conclusione di partita sul massimo scarto di 12 punti.
Partita molto sofferta, più di quello che dice il punteggio finale.

Cestistica Verona-Europa Bolzano 60-48