C Reg. Il buon avvio non basta, l'AP è rimontata da Dueville

Gara dai due volti, quella che sabato sera al Palavenale ha visto l’Io Master Castelfranco battuta in rimonta da Dueville. Contro i vicentini, quarti in classifica alla vigilia del match, la formazione di coach Ussaggi è partita benissimo, ma col passare dei minuti ha subìto il ritorno degli avversari, fino ad uscire sconfitta. Il primo quarto è esaltante per la squadra di casa, che mette in campo la giusta intensità su entrambi i lati del parquet, e trova con continuità il fondo della retina. Tutt’altra storia dall’altra parte, dove gli ospiti fanno grande fatica a mettere punti a tabellone, e così alla prima pausa l’Io Master è avanti 23-5, e pare in controllo. Nel secondo periodo però Dueville si scioglie, aumenta l’aggressività e inizia a macinare punti. Dall’altra parte Castelfranco prova a tenere botta, e all’intervallo lungo ha ancora 9 lunghezze di margine sul 37-28. È un vantaggio che però viene dilapidato al rientro dagli spogliatoi, con gli ospiti ora infallibili, e capaci di impattare sul 39-39 (break di 11-2) in pochi minuti. I padroni di casa faticano a contenere l’atletismo degli avversari, e i tanti falli non aiutano, viste anche le rotazioni corte per via delle assenze. Lo Sportschool ne approfitta per sorpassare e volare via: pochi minuti dopo l’avvio del quarto periodo il punteggio è di 48-61, e nonostante la resistenza rossoblù il match ha preso ormai la via di Dueville.

Castelfranco V.to-Sportschool Dueville 64-81