C Reg. Sconfitta con onore per i ragazzi di Zappalà

Rimasti in gioco fino alla fine, nonostante le bombe dei locali (45 dei 90 punti finali di Limena arrivano da tiri da 3).
La squadra di casa fa valere la propria superiorità numerica sui Bears (anche oggi purtroppo con 7 giocatori a referto), solo negli ultimi minuti del quarto finale.
Il 20 a 20 del primo periodo testimonia la voglia di ambo le squadre di controbattere attacco su attacco, nonostante la difesa a zona veronese e la uomo patavina, nessuna delle due compagini si sovrasta.
A 7’28 dal termine del secondo tempo, time out del coach avversario per riassestare la propria difesa, sul 27 a 29 ospite. Vantaggio che rimane immutato sino a 3’04 sul 38 a 41 per il Bussolengo. Da qui in poi la zona limenese funziona e recupera palloni sino al sorpasso 43 a 41 a 1’04 costringendo Zappalà al time out. Bertani mette la tripla e gli fa eco un giocatore di Limena chiudendo +1 il periodo per i padroni di casa (45 a 44).
Continua una partita a elastico anche nel terzo quarto di gara, avanti una poi l’altra, a 6’05 su time out avversario, il tabellone segna 49 a 47 a favore Limena, un +2 mantenuto tale sino a fine periodo (63 a 61). A 8’ dalla fine dell’incontro ancora 67 pari.
Zappalà si affida alle ultime forze dei vari Pacione, Vanzini e Bertani, ma un nuovo gioco da 5 punti siglato dai padroni di casa il primo da “3” sulla sirena dai 9 metri e il secondo su palla intercettata e veloce conclusione in contropiede, segnano l’allungo con il 79 a 73 a 3’33 dalla fine.
Una tripla di Vanzini riapre un barlume di luce a Bussolengo riportandonci a -3, ma saranno gli ultimi punti di un’altra grande partita giocata dai nostri ragazzi.
Le forze vengono meno, i padroni di casa prendono coraggio e gli ultimi minuti sono tutti per loro. Finisce 90-76 con l’onore delle armi.
Bravi ragazzi!
E adesso sotto con il derby: domenica 15 Febbraio tutti alla palestra Aldo Moro per sostenere questi meravigliosi ragazzi contro Villafranca