C Reg. All'AP non basta un buon secondo tempo contro la forte Conegliano

Non riesce l’impresa all’Io Master, costretta a cedere il passo alla quotata Conegliano. Una gara dai due volti quella giocata sabato sera al Palavenale, con gli ospiti dominatori nel primo tempo, e Castelfranco capace di mettere in piedi una generosa rimonta nella seconda metà di gara, che però non è bastata per raddrizzare il punteggio. La serata pare subito mettersi male per i rossoblù, costretti a inseguire fin dalle prime battute, e sotto già 12-24 al termine del primo quarto. Castelfranco fatica ad adeguarsi al metro arbitrale, che lascia molto correre favorendo il gioco intenso degli avversari, e nel frattempo Bortolini e compagni sembrano infallibili nel tiro da fuori. Nel secondo periodo il divario si allarga così fino al -19 dell’intervallo: 28-47. Al rientro dagli spogliatoi, però, è una Io Master diversa. Senza più nulla da perdere, gli uomini di Ussaggi riescono finalmente a trovare il feeling giusto con il canestro, e soprattutto a limitare l’attacco avversario, concedendo appena 12 punti nella terza frazione. Binotto e Fantinato guidano la rimonta dei padroni di casa, che dopo il 20-12 del terzo periodo si aggiudicano anche il quarto (17-14). Non basta però per il riaggancio, Conegliano è brava a conservare sempre un margine di sicurezza, e a condurre in porto il successo.

Castelfranco V.to-Vigor Conegliano 65-73

122428474859

1224162320121714

NOTE - Tiri da 3 punti: Castelfranco V.to (Fantinato 3, Binotto 2, Miatello, Stradiotto B. ), Vigor Conegliano (Bortolini 4, Mattiello 2, Milan, Mariani). Tecnico alla panchina e a Binotto. Espulso Cimador nel quarto periodo per proteste.

1o arbitro: Bernini Lorenzo di Lonigo (VI)
2o arbitro: Castello Filippo di Sarcedo (VI)