C Reg. Resana domina e vince il derby

La Trevisanalat Resana lascia solo un vantaggio al Quinto, al quarto minuto impatta il parziale subito di 7 a zero e fino alla fine conduce. La Virtus Resana vince il primo parziale per 20-9, i ragazzi di Mormile in velocità bucano sistematicamte la difesa trevigiana. Il Quinto nel secondo periodo rimette a posto la difesa e con la zona mette in difficoltà Baccarin e soci, difatti vincono il periodo accorciando il divario, 32-27.
A differenza di altre partite Mormile trova le giuste contromisure, con un parziale di 21-11 ricaccia indietro i trevigiani, e va a chiudere il terzo periodo avanti di 15, 53-38.
L’ultimo giro di lancette vede Gobbo (top scorer) portare al massimo vantaggio la Virtus, 55-38. Il resto del tempo la Virtus controlla e finalmente porta a casa una partita sempre dominata.

Virtus Resana-PSG Quinto 66-54