C Reg. Commento alla partita

AUTORE: tnt

Con 4 giocatori in campo con problemi fisici (Bernardi con mal di schiena,
Dankwa e Pasqualetto con problemi alla caviglia, e con Mojsovski febbricitante) e Olivetto assente per problemi famigliari, la trasferta a Jesolo si presentava alquanto difficile ed impegnativa.
1° quarto – Partenza nervosa con errori in attacco da ambo le parti con Buratto per Riese che si distingue sia in attacco che in difesa. Polo con una tripla ci porta sul 6 a 7 ma con un libero di Gusso e successivo Jump da 2 punti di
Pravato il Litorale va sopra di 4.Teniamo in difesa e con Talla da 3 ci portiamo a -1 (15 a 14). Subiamo però troppo i lunghi avversari soprattutto Agostinetto (8 punti in questo quarto, 23 a fine partita) che chiude il quarto
sul 18 a 15.
2° quarto – Il secondo quarto inizia con un parziale di 7 a 2 per Litorale che si porta sul 25 a 17. Pasqualetto per Riese con 2 triple consecutive ci porta a -4 (27 a 23), ma è capitan Codato e Pravato per i veneziani ad allungare (32 a
23 al 7°). Finisce 38 a 27 .
3° quarto – Polo e Buratto sono troppo importanti per Riese e lo dimostrano ad inizio del 3° periodo : bomba diBuratto e 5 punti consecutivi di Michele portano il punteggio sul 42 a 35 al 3° e per altri 3 minuti il tabellone non si muove, finché Serena con 2 triple allunga per il Litorale a + 11. Lo stesso play è incontenibile e ci punisce ancora da 3 (+ 13, 55 a 42 al 9°). I successivi 6 punti consecutivi di Agostinetto chiudono il quarto sul 62 a 45
per i locali.
4° quarto – L’ultimo periodo si apre con la terza tripla di Pasqualetto per Riese, siamo un po’ più aggressivi in attacco ed anche a rimbalzo ma sbagliamo qualche libero di troppo. Coach cavalli tenta di pressare a tutto campo ma il Litorale non si fa sorprendere e l’inerzia non cambia. La partita si trascina stancamente alla fine nonostante Riese cavi un po’ di orgoglio e si avvicini al – 12 sul 73 a 61 che è anche il risultato finale. Nota positiva l’esordio del giovane diciassettenne Baccin per il Riese che ha saputo tenere il campo in quei pochi minuti che ha giocato..

Litorale Nord-Basket Riese 73-61