C Reg. Sconfitta per la Sportschool

AUTORE: Defjam BSD

Dopo un grande inizio di partita, la Sportschool Dueville è costretta a subire l’arrembaggio veneziano, guadagnando il referto giallo.
Trevisan e compagni partono a suon di “bombe”, spiazzando subito i gialloblu veneziani con un parziale di 0-11. Da qui il quarto si conclude sul 14-26, con i ragazzi di Coach Bortoli che riescono a difendere bene sia su Serena (miglior realizzatore del campionato) sia sui lunghi.
Il secondo quarto vede la Sportschool ancora “calda”, i buoni tiri presi dai ragazzi duevillesi continuano ad entrare, mantenendo sempre un ottimo distacco dalla squadra avversaria. Il secondo quarto si conclude sul 32-44.
Il rientro dagli spogliatoi è l’inizio del lungo calvario per il Dueville: Serena si carica la squadra sulle spalle ed inizia a segnare senza fermarsi. Inoltre la difesa a zona veneziana sembra intimorire i ragazzi di Coach Bortoli, che non riescono più a segnare.
Nel terzo quarto i padroni di casa agganciano la Sportschool sul 50 pari, per non guardarsi più indietro. Sono solo 23 i punti seganti dai biancorossi negli ultimi due quarti, troppo pochi per pensare di tenere a bada la squadra veneziana.

Ora ci aspetta l’ultima partita del campionato con Quinto, partita che poi decreterà la posizione in griglia playoff.

Litorale Nord-Sportschool Dueville 82-66