C Reg. Il Cittadella vince ad Albignasego e fa 4 su 4 nei derby

AUTORE: Riky PlayBasket

Ad Albignasego il Fisio & Sport centra la quarta vittoria consecutiva, la settima nelle ultime otto partite, e completa l’en plein di vittorie nei derby in questa stagione.
Partita molto equilibrata, quella giocata al palasport di Via Torino. Inizia meglio Cittadella, che rimane avanti di un’incollatura per quasi tutto il primo quarto, fino al sorpasso in prossimità di sirena (27-24). Ora è Albignasego a provare a fare corsa di testa, ma con l’ottimo Tosetto il Fisio & Sport ritrova il vantaggio proprio prima dell’intervallo, al quale si arriva sul punteggio di 44-46.
Anche nel secondo tempo l’equilibrio regna sovrano (il margine, da una parte e dall’altra, non supererà mai le 5 lunghezze), e sono tanti i cambi di leadership. Con Beda gli ospiti provano a mettere la zampata vincente (64-67), ma gli avversari rispondono con un 8-0 che li porta a +5 (72-67), quando manca poco più di un minuto da giocare. Sembra finita, e invece Cittadella non molla: 4 punti in fila di Lovisetto riportano i suoi a contatto, e poi è la tripla dell’ex Cominato a valere l’incredibile sorpasso (72-74). Dall’altra parte il tiro di Marco Nanti non va a buon fine, e sul fallo Pressanto può andare a chiudere.
Domenica prossima alle 18.30 i gialloviola disputeranno l’ultima giornata di stagione regolare al palasport di Cittadella, ospite sarà la Virtus Resana.

Albignasego Basket-Basket Cittadella 72-76