C Reg. Commento alla partita

La Cestistica Pulimac Verona espugna Limena con un ottimo quarto conclusivo dopo aver sofferto la supremazia dei locali per i primi tre periodi.
I locali, privi di qualche pedina importante per infortunio, e gli ospiti, senza Mario Soave per problemi di lavoro, volevano a tutti costi portare a casa la vittoria.
I ragazzi in biancorosso nel primo tempo concedono troppi canestri dall’arco ai padovani e sono sempre costretti ad inseguire. All’intervallo sono sotto di 3 con ben 41 punti subiti. Difesa poco alta e aggressiva e attacco non sempre fluido e preciso sono le cause principali della scarsa performance dei veronesi nei primi due quarti.
All’inizio del terzo periodo Limena allunga fino al +8 ma ancora una volta i nostri ragazzi reagiscono e ritornano in partita anche se ancora sotto di 4 con 10 minuti da giocare.
Finalmente nell’ultimo quarto la difesa della Cestistica diventa più aggressiva, tutti i nostri ragazzi si danno una mano in campo sporcando i passaggi avversari e recuperando i palloni vaganti. Con un parziale di 15 a 29 ribaltiamo la gara e chiudiamo la partita sul +10 in nostro favore.
Brunelli top scorer dell’incontro con 20 punti ma ottima la prova offensiva di Petronio e Fabbian, rispettivamente 18 e 17 punti. Solida performance di capitan Filippini con 13 punti e 9 rimbalzi. Non dimentichiamo nemmeno la prova magistrale in difesa di Valbusa e Rizzoli e alcune buone giocate di Ziliani e Lugoboni.

Pallacanestro Limena-Cestistica Verona 74-84