C Reg. L'AP torna alla vittoria, espugnata Bussolengo!

Impresa dell’Io Master sul parquet di Bussolengo: la squadra di Ussaggi vince una sfida tirata e sempre in equilibrio, e interrompe finalmente la propria serie negativa. Un risultato importante per i rossoblù, sia dal punto di vista della classifica che soprattutto da quello del morale. Partita dura in avvio per Castelfranco, rallentata dalla scarsa precisione al tiro, nonostante le buone scelte. Bussolengo prova quindi a fare corsa di testa, approfittando del buon lavoro sotto canestro di Babic e Molisani, e arriva ad accumulare anche 8-9 lunghezze di vantaggio. L’Io Master però recupera in chiusura di primo tempo (46-46 il punteggio all’intervallo), e in avvio di terzo quarto opera il sorpasso. Decisivi i tiri da dietro l’arco, con Binotto (7/12 per 23 punti) a farla da padrone. Gli ospiti sono più incisivi anche in difesa, e nel quarto periodo allungano le mani sulla partita. Negli ultimi minuti un po’ di tensione fa sbagliare qualche libero, ma alla fine Castelfranco riesce comunque a portare a casa due punti meritati, che la rilanciano in vista dell’ultima fase di stagione regolare, al via dopo la pausa per le festività pasquali.

Bussolengo Basket-Castelfranco V.to 79-85