C Reg. Commento alla partita

Dopo la sconfitta di 1 punto ad Albignasego la Cestistica Pulimac Verona ritrova la vittoria contro Resana con una prova convincente anche se dopo una gara combattuta e difficile.
Alla squadra era stato richiesto di partire forte per non dover rincorrere come la settimana precedente e i ragazzi hanno risposto presente con un quarto da 22 a 13 dove spiccano le 4 bombe e due liberi di Brunelli per i suoi 14 punti nel primo periodo, ma soprattutto con la difesa di squadra che ha consentito agli ospiti di segnare solo 13 punti.
Nel secondo periodo ci facciamo avvicinare dai trevigiani, causa un calo difensivo più qualche palla persa di troppo e qualche errore al tiro in attacco, all’intervallo siamo sopra di 6.
Nella ripresa la partita rimane in equilibrio, Soave, Filippini e Ziliani ci tengono in partita in attacco ma gli ospiti non mollano e anzi riescono ad impattare l’incontro prima della fine del periodo, ma i nostri ragazzi, con un break di 6 a 0 procurato da Fabbian pareggiano il parziale del quarto e tengono il vantaggio dell’intervallo invariato a 10 minuti dalla fine.
Quarto parziale molto combattuto con la Cestistica che non riesce a fare l’allungo decisivo, ma tiene a distanza Resana con una buona circolazione di palla e qualche tiro importante di Filippini Fabbian e Petronio. Poi si risveglia il Brune e con due bombe in sequenza scaccia Resana a -15 e di fatto chiude la partita con 23 punti e top scorer dell’incontro.
Doppia doppia per Soave,12 punti e 12 rimbalzi, e per Fabbian,10 punti e 10 rimbalzi.

Cestistica Verona-Virtus Resana 71-59