C Reg. Commento alla partita

Brutta partita per i ragazzi di Ale Bovo contro l’Albignasego che escono giustamente sconfitti anche se solo per un punto.
L’approccio alla gara è disastroso per i biancorossi ospiti che già dopo cinque minuti sono sotto per 15 a 0. Molli in difesa e lenti in attacco non riusciamo ad essere competitivi e i locali ne approfittano prendendo fiducia e sbagliando pochissimo. Fine primo quarto Albignasego 23 Cestistica 7.
Nel secondo periodo giochiamo meglio in difesa ma in attacco ci affidiamo troppo alle giocate individuali e la palla non si muove quindi con fluidità favorendo la difesa di casa. Recuperiamo 4 punti ma siamo sempre sotto di 12 dopo essere stati anche a -20.
Nel terzo quarto ritorniamo a -10 ma poi veniamo ricacciati indietro nuovamente a -20 e solo un recupero nel finale del tempo ci permette di chiudere il parziale sul 18 a 18 ma sempre sotto di 12.
Ultimo periodo con lo stesso andazzo dei primi tre, ci avviciniamo a -9 e nuovamente un’altra volta ricacciati indietro. Siamo a -16 a 5 minuti dalla fine.
Quando tutto sembra perduto viene fuori il grande cuore dei nostri giocatori che provano nuovamente a reagire per rimettere in piedi la gara. Poco alla volta rosicchiamo dei punti ai nostri avversari ma quando servirebbe il colpo del KO per riagganciarli non riusciamo a scoccarlo. Una palla vagante non recuperata, un tiro concesso con troppo spazio, un errore in attacco. Nonostante tutto a 10 secondi dalla fine palla in mano sotto di 3 abbiamo la possibilità di portarli al supplementare, ma forse non sarebbe nemmeno giusto … e infatti riusciamo solo a segnare da sotto sulla sirena.
Possiamo solo recitare il mea culpa per non aver saputo affrontare la gara con lo spirito giusto fin dalla palla a due ed esserci svegliati solo nell’ultimo quarto.

Albignasego Basket-Cestistica Verona 68-67