C Reg. Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Come ogni derby che si rispetti anche quello tra Bussolengo e Cestistica non ha deluso le aspettative ed è terminato dopo un tempo supplementare in favore dei biancorossi ospiti.
I locali hanno dominato i primi due quarti di gara non concedendo facili conclusioni alla Cestistica. I bears erano più reattivi , precisi e letali al tiro, e più determinati a rimbalzo e in difesa. I nostri ragazzi non sono riusciti ad entrare in partita nel primo tempo, poca difesa, poca grinta, poco movimento di palla in attacco, poca voglia di competere.
Nella ripresa dopo aver toccato anche i venti punti di svantaggio la squadra ha avuto una reazione d’orgoglio e prima ha recuperato 10 punti per chiudere il terzo periodo sotto di 10, poi nei primi minuti del quarto periodo riacciuffava il pareggio.
Ultimi minuti al cardiopalma con cambi di leadership e canestri da una parte e dall’altra. E’ la Cesta sotto di due a 3 secondi dalla fine che con Ziliani trova il pareggio da fuori e difende bene l’ultima azione per portare la gara ai supplementari.
Nel supplementare non c’è storia e la Cesta raggiunge sul finale il margine di 10 punti che chiude il confronto a suo favore per il 2 a 0 in stagione.
Cinque senior in doppia cifra, Petronio con 17, capitan Filippini con 16, Brunelli con 15, Ziliani con 13 e Fabbian con 12 punti.

Bussolengo Basket-Cestistica Verona 68-78