B Femm. Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Partita più difficile del previsto per Marghera. Primo quarto equilibrato poi all’inizio del secondo le Giants provano ad allungare arrivando a condurre 21 a 15, ma una serie di tiri da tre di Piva ribalta subito la situazione e al 3° le ospiti si trovano a condurre 21 a 24, Nicolini e compagne non ci stanno e con una difesa aggressiva limitano le avversarie e vanno all’intervallo lungo sul 34 a 27. Alla ripresa la partita continua ad elastico, con due canestri da 3 di Basso vede le ospiti condurre 40 a 43. Fabris ben servita sotto i tabelloni e segnando in contropiede tiene Marghera vicina a ad Abano e un canestro di Nicolini da oltre metà campo sulla sirena del 3^ periodo vede il sorpasso e il tempo si chiude con Marghera ancora avanti 47 a 45. Nella frazione finale le ragazze di Nani allungano e con una tripla di Castria al 4° si portano sul 50 a 45, Abano ha perso la lucidità dalla distanza e non riesce a ricucire, Marghera controlla e chiude la partita 65 a 56. Da sottolineare la prova convincente delle veterane Nicolini e Fabris, il buon apporto al tabellino di Rachello con 10 punti, e il buon lavoro delle delle giovani Castrie e Scattolin in difesa e in attacco con 6 punti ciascuna e di Biancat con 7 rimbalzi. Il prossimo turno le Giants saranno impegnate in trasferta nel difficile campo di Monfalcone.

Giants Marghera-Thermal Abano 65-56