23 agosto 2016

Riparte la stagione della Prima Squadra

Lunedì 22 agosto è ripartita la stagione 2016-2017 per i giovani dell’ASD Basket Villafranca che anche quest’anno parteciperanno al campionato Promozione. Il nuovo coach Luca Gasparini avrà in mano una
[...]
13 luglio 2016

Promozione: il nuovo allenatore sarà Luca Gasparini

Un grazie speciale a coach Dell’Olio. ASD Basket Villafranca comunica che il nuovo coach per il campionato Promozione 2016-2017 sarà Luca Gasparini, allenatore che da anni collabora attivamente con tutte le
[...]
9 giugno 2015

Villafranca vince il campionato - Villafranca Verona Vs Vigor Conegliano     62 - 58

Seconda promozione consecutiva è Serie C Nazionale. Ed è promozione!! Villafranca vince la finale playoff, vince il campionato e approda in serie C Gold Nazionale. I gialloverdi, primi in regular season, hanno dimostrato
[...]
7 giugno 2015

PREPARTITA: Villafranca e Conegliano si giocano tutto alla bella - Villafranca Verona Vs Vigor Conegliano     62 - 58

Siamo giunti alla finalissima, gara 3 di finale playoff, match che decreterà la promozione in C Gold Nazionale. Appuntamento domenica 7 giugno alle ore 18:00 al Pala Anti di Villafranca di Verona. In gara 1 hanno avuto
[...]
4 giugno 2015

Conegliano pareggia la serie e vince gara 2 di finale - Vigor Conegliano Vs Villafranca Verona     68 - 60

Conegliano pareggia la serie vincendo in casa gara 2 della finale. I trevigiani hanno meritato la vittoria e sono stati avanti nel punteggio per quasi tutto il match, sfruttando le amnesie dei gialloverdi. Villafranca
[...]
1 giugno 2015

Davanti ad un grande pubblico Villafranca vince gara 1 di finale - Villafranca Verona Vs Vigor Conegliano     69 - 62

Davanti ad un grande pubblico, Villafranca vince gara 1 della finale di serie C regionale. I gialloverdi partono forte prendendo un buon margine (vantaggio che arriva perfino sul + 20 nel secondo quarto). Dopo l’intervallo
[...]
29 maggio 2015

PREPARTITA: Villafranca attende Conegliano per Gara1 di finale - Villafranca Verona Vs Vigor Conegliano     69 - 62

ASD Basket Villafranca, dopo aver terminato al primo posto la stagione regolare e aver superato i quarti di playoff contro Albignasego e le semifinali contro Dueville, si prepara per la finalissima. Avversario l’ostico
[...]
25 maggio 2015

Villafranca espugna Dueville e accede alla finale - Sportschool Dueville Vs Villafranca Verona     68 - 80

Villafranca espugna con autorità il campo di Dueville e approda alla finale playoff della serie C regionale. I gialloverdi dominano la partita con 25 minuti di rara intensità e precisione che li porta ad un vantaggio