24 aprile 2015

Grazie Tone!

Oggi ‪Tone Reese‬ giocherà a Trissimo l’ultima partita di campionato con i Bears. Vogliamo ringraziarlo per la bellissima stagione passata insieme, per l’impegno e la dedizione messa in partita e negli
[...]
19 aprile 2015

Bears ancora vittoriosi - Bears Isola Vicentina Vs Valdagno Basket     81 - 22

Ad Isola arriva il fanalino di coda Valdagno che si presenta con alcune assenze importanti. La partita prende fin dal primo quarto una piega favorevole ai padroni di casa, che si portano sul 25-2. La partita non è
[...]
21 marzo 2015

Angarano VS Bears Isola Basket 53-71

Al PalaAngarano di Bassano arrivano i Bears per la nona giornata di ritorno. La partita parte con grande equilibrio, Isola sbaglia molto in attacco e Angarano è bravo a sfruttare le incertezze della difesa avversaria,
[...]
14 marzo 2015

Bears Isola Basket vs Aurora 76 Camisano 70-44

Al Palavallorcola di Isola va in scena l’ottava giornata di ritorno e i Bears ospitano l’Aurora 76 Camisano, reduce da 4 vittorie consecutive. Nel primo quarto Isola inizia con le polveri bagnate, sbagliando molte
[...]
20 febbraio 2015

Bears Isola Basket vs Basket Malo 75-63

Al Palavallorcola arriva il Malo di coach Badinotti. Match importante per entrambe le squadre, reduci da due sconfitte. Partita piacevole fin dall’inizio, che comincia a ritmi alti, attacchi che nel primo quarto ribattono
[...]
17 gennaio 2015

Bears Isola Basket vs Trissino 73-36

Giornata di chiusura per il girone d’andata del campionato promozione vicentino. In un piovoso venerdì di gennaio al palasport di Isola arriva Trissino ed il primo quarto è subito una doccia gelata per i nostri
[...]
11 gennaio 2015

Valdagno Basket vs Bears Isola Basket 27-109

Ritorno dalle festività natalizie con vittoria per i Bears. Sul campo del Valdagno partita mai in discussione, il divario tra le due formazioni aumenta quarto dopo quarto fino al 109-27 finale a favore dei nostri ragazzi.