Serie D L'Atomika vince a Ponte

Dopo un primo quarto equilibrato Spoleto prende progressivamente il sopravvento, complice qualche errore di troppo dei padroni di casa che commettono poi l´errore di disunirsi dopo l´intervallo e di favorire gli avversari nelle ripartenze in contropiede. Ma la gara si gioca di fatto pro-forma: per un banale contrattempo il medico riesce a raggiungere l´impianto ponteggiano solo dopo l´inizio della gara, e gli arbitri sono costretti a dare corso a quanto previsto dal regolamento, chiudendo in anticipo il referto e demandano la pratica al giudice sportivo.
L´Atomika di coach Giorgolo, comunque, dimostra sul campo di meritare i due punti soprattuto nella seconda metà di gara, quando Neri sale di colpo in attacco e il gioco in campo aperto produce i canestri facili che fanno saltare i piani dei padroni di casa, che pure venivano da una prova coraggiosa in quel di Ellera. 13-27 netto parziale della terza frazione, e a poco valgono i due time out a stretto giro di posta chiamati dai rossoverdi. Con la zona e qualche giocata meno frettolosa la Ponte Vecchio riesce poi a fermare la piena e a giocare un ultimo quarto più equilibrato, concedendo minuti importanti ai giovanissimi Niang, Spagnoli, Speziali e Ortolani.

Ponte Vecchio Basket-Atomika Spoleto 0-20