Promo TN Commento alla partita

Vittoria contro l’Europa per la nostra formazione maggiore, tornando così in testa alla classifica ad una giornata dal termine della stagione regolare. Come consuetudine contro la squadra Bolzanina viene fuori una partita spigolosa dove ne primi due quarti hanno la meglio le difese, con i punteggi bassi e tanti errori in attacco. A metà partita il risultato è di 20 a 19. L’inizio del terzo quarto è sulla falsariga dei primi 20 minuti con difese “maschie” che non concedono nulla o quasi agli attacchi. Qui salgono in cattedra De Jorio e Zampedri che con un paio di recuperi difensivi e canestri importanti permettono ai nostri di prendere in pochi minuti il largo fino al + 12 alla fine del terzo quarto. Ultimo periodo con la nostra squadra che amministra il vantaggio fino al +15 finale. Ancora una giornata prima del termine della fase regolare con la trasferta di Cavalese l’1 aprile.

Maia Merano-Europa Bolzano 55-40