Promo TN Settima vittoria per il JBR che batte Gardolo

Nel girone Gold di promozione, il JBR ospita Gardolo.
La gara inizia male per JBR che perde subito capitan Pavani: frattura al radio per il capitano; perderà poi anche Zuin a fine terzo quarto per problemi alla caviglia.
La partita è molto equilibrata ma vede gli ospiti prevalere sul tabellone almeno fino alla pausa lunga 30-35.
Nel secondo tempo però, Salvetti prende la squadra in mano e oltre a fare il suo in difesa (e non è poco, come sempre) fa la differenza nell’altra metà campo realizzando 22 punti. Strepitosa prestazione di squadra del JBR che manda a segno tutti i suoi interpreti, escludendo Pavani (fuori subito per infortunio) e coach Gottardi.
Dopo aver impedito la “fuga” agli avversari, rimontando due volte, i padroni di casa, in un terzo quarto devastante (Aquila docet) allungano e chiudono la partita.
Nell’ultimo periodo sono Ariani Andrighettoni e Masciarelli ad amministrare il punteggio con esperienza.
Settimo foglio rosa per la squadra di Gottardi a discapito di uno solo giallo.
Domani, oggi, seconda partita in due giorni per giocarsi il secondo posto in quel di Riva.

Junior Rovereto-B.C. Gardolo 2000 B 72-64